当前位置:首页->中交新闻->公司要闻
公司要闻

陈云出席中美交通论坛

   来源:   发布时间:2018年05月10日
  4月26日,中美交通论坛第9次会议在北京举行,交通运输部党组书记杨传堂与美国联邦运输部部长赵小兰分别率团参会。双方围绕科技创新、交通安全、应急救援等方面举行了政策对话,针对自动驾驶、基础设施开展了专题讨论,一致同意加强安全、创新领域交流合作,共同引领两国交通运输转型发展。 
  陈云在基础设施专题讨论环节作为中方企业代表围绕“交通基础设施规划、投融资与维护的最佳实践”分享了公司在交通基础设施投资建设升级转型方面的探索与实践经验。他指出,中国交建愿与美国同行就交通基础设施领域深入开展广泛合作与交流,加强沟通,深入开展技术创新及第三方市场合作,期待双方有更开放的交流互动,为中美、为全世界建设更多更优质的交通基础设施工程。 
  双方政府部门、企业和科研院校共180余名代表参加论坛。