当前2016.02.04[第318期]
第一版  第二版  第三版  第四版
  
中交华中投资公司成立
字体:[           ]

本报讯(记者 张曦)近日,中国交建决定成立中交华中投资有限公司,以聚集和优化中国交建华中地区的发展资源,加强区域投资开发,进一步扩大中国交建在华中地区的影响力。华中投资公司将以做大增量业务为重心,重点关注大型、综合型、产业链条长的投资项目,以及新业务的投资项目,主要参与公路、市政、轨道、环保等基础设施的投资开发,城市综合体特色房地产开发、科技产业投资及产业综合体开发、旅游基础设施及商业综合体开发等业务。履行中国交建华中区域总部的相关职能,进行高端对接,大型项目运作,统筹协调区域市场开发与管理,建立完善的市场开发网络,维护中国交建的品牌形象及市场信誉等。

华中投资公司将按照独立法人资格的二级子公司进行管理,强化华中区域总部的高端对接能力和市场开拓力度,并以参股等方式,带领相关子公司共同进行投资项目的运作,促进“利益共同体”和“生命共同体”的形成。

   
地址:中国北京德胜门外大街85号 邮政编码:100088 E-Mail: bjb@ccccltd.cn(我要投稿) 电话:86-10-82016801 传真:86-10-82016500
京ICP备06005554号 Copyright©2008 中国交通建设报 版权所有 All Rights Reserved
网站技术服务:中国交通信息中心 地址:中国北京国子监街28号 电话:86-10-84199494 86-10-84199448 传真:86-10-84199366